Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium

In Minescape 1113 views

Untuk Tutorial Minescape PDF versi FREE bisa didownload disini :

  1. Download Tutorial Basic Minescape
  2. Download Tutorial Cara Membuat Kontur Dengan Mincom Minescape
  3. Download Tutorial Minescape Schedule
  4. Download Tutorial Open Cut Minescape
  5. Download Tutorial Stratmodel Minescape

Untuk Tutorial Surpac PDF versi FREE bisa didownload disini :

  1. Download Tutorial Dasar Database Surpac
  2. Download Tutorial Pembuatan Peta Progress Tambang Surpac
  3. Download Tutorial Perhitungan Volume Tambang Dengan Surpac
  4. Download Tutorial Perintah-Perintah Surpac
  5. Download Tutorial Basic Surpac
  6. Download Tutorial Surpac Pendahuluan

Untuk Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium silahkan kontak admin Pekerja Tambang dibawah ini :

Jika membutuhkan Modul Kuliah Geologi Tambang Versi Premium, klik HALAMAN INI

File Yang Anda Dapatkan jika membeli Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium  :

  1. Training Minescape Mincom 2017_DOC (74 MB)
  2. Traning Minescape 2017_PDF (3.19 MB)
  3. Tutorial Minescape Xpac 2017_XLS (10 MB)
  4. Tutorial Lengkap Surpac (51.6 MB)
  5. Tutorial Gemcom Minex (116 MB)
  6. Training Mineplan (Minescape dan Xpac) (50.2 MB)
  7. Video Tutorial Minescape Mincom (244 MB)
  8. Video Lengkap Tutorial Training Surpac (1.84 GB)
  9. Video Lengkap Tutorial Training Minescape Mincom (1.75 GB)
  10. Video Tutorial Minex (191 MB)
  11. Video Tutorial XPAC (15.1 MB)
  12. Data Training Minescape (2.65 MB)
  13. Data Minescape Mincom (171 KB)
  14. Aplikasi Software Tambang Minescape 4.1.1.8 (769 MB)
  15. Aplikasi Software Tambang Runge Xpac v 7.12 dengan Crack dan Video Cara Install (235 MB)
  16. Aplikasi Software Tambang Geovia Surpac v6.6.2 X64 dengan Patched dan Video Cara Install (571 MB)
  17. Aplikasi Software Tambang Geovia Minex v6.5.293.0 x64 dengan Patched dan Video Cara Install (603 MB)
  18. Aplikasi Software Tambang Ventyx MineScape v5.7.88 dengan Patched dan Video Cara Install (433 MB)
  19. Aplikasi Software Tambang Runge Talpac v10.2.2.58 dengan Patched dan Video Cara Install (178 MB)
  20. Aplikasi Software Tambang Golden Software Surfer v14.0.599 x86 & x64 dengan Patched dan Video Cara Install (170 MB)
  21. Video Tutorial Autocad Land Development (290 MB)
  22. Video Tutorial ArcGIS (211 MB)
  23. Tutorial Penggambaran Peta Dengan Autocad (3.20 MB)
  24. Data Latihan Dan Video Surfer (139 MB)
  25. BONUS-1 Tutorial Minescape Mincom (10.1 MB)
  26. BONUS-2 Training Minescape dan Surpac (7.04 MB)
  27. BONUS-3 Tutorial Minescape Mincom (69.2 MB)

Total ada 33 Folder dalam Rar/Zip : 7.21 GB

Harga murah saja cuma Rp. 100.000,-. Coba bandingkan dengan harga lapak sebelah mas bro :

harga tutorial-minescape-xpac-minex-surpac

harga tutorial-minescape-xpac-minex-surpac

harga-tutorial-minescape

harga-tutorial-minescape

Sudah harganya mahal, tutorial yang didapat juga sedikit. wkwkwkwkwk 😆

File Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium terdiri dari cara pengoperasian dan manual handbook disertai kasus dan contoh serta video training juga, Berikut garis besar isi filenya :

File Video Tutorial Minescape Mincom terdiri dari :

  1. Tutorial Training Minescape – [Coal Model] Setup Topo Model.mp4.mp4
  2. Tutorial Training Minescape – Basic Minescape.mp4
  3. Tutorial Training Minescape – Batter Block 1.mp4
  4. Tutorial Training Minescape – Batter Block 2.mp4
  5. Tutorial Training Minescape – Batter Block 3.mp4
  6. Tutorial Training Minescape – Batter Block 4.mp4
  7. Tutorial Training Minescape – Batter Block 5.mp4
  8. Tutorial Training Minescape – Create Projects.mp4
  9. Tutorial Training Minescape – Expresi Total Roof dan Total Floor.mp4
  10. Tutorial Training Minescape – Import Data.mp4
  11. Tutorial Training Minescape – Membuat Basegrid.mp4
  12. Tutorial Training Minescape – Membuat Contur Topo.mp4
  13. Tutorial Training Minescape – Membuat Cross Section.mp4
  14. Tutorial Training Minescape – Membuat Garis.mp4
  15. Tutorial Training Minescape – Membuat Kontur.mp4
  16. Tutorial Training Minescape – Membuat Ramp Manual Pada Sequend.mp4
  17. Tutorial Training Minescape – Membuat Surface Topo.mp4
  18. Tutorial Training Minescape – Membuat Triangle.mp4
  19. Tutorial Training Minescape – Menentukan Interburden Ratio dengan MXL Expression.mp4
  20. Tutorial Training Minescape – Menghitung Volume.mp4
  21. Tutorial Training Minescape – MineScape Schedule Progress Plan Surfaces.mp4
  22. Tutorial Training Minescape – Open Cut 1 Create Pit Limit.mp4
  23. Tutorial Training Minescape – Open Cut 2 Create Batter Block.mp4
  24. Tutorial Training Minescape – Open Cut 3 Create Solid.mp4
  25. Tutorial Training Minescape – Open Cut 4 Hitung Reserves.mp4
  26. Tutorial Training Minescape – Open Cut 5 Mining Reserves.mp4
  27. Tutorial Training Minescape – Open Cut 6 Resgraphics.mp4
  28. Tutorial Training Minescape – Open Cut 7 Strip Design.mp4
  29. Tutorial Training Minescape – Open Cut 8 Reserve Strip.mp4
  30. Tutorial Training Minescape – Pengaturan Mouse.mp4
  31. Tutorial Training Minescape – Perencanaan Tambang (Pembuatan Peta Digital).mp4
  32. Tutorial Training Minescape – Plotting Hasil Design Tambang atau Monthly Plan Map.mp4
  33. Tutorial Training Minescape – Posting Data.mp4
  34. Tutorial Training Minescape – Reformat Tabel.mp4
  35. Tutorial Training Minescape – Section 3D.mp4
  36. Tutorial Training Minescape – Setting MKStoolkit Untuk Program Minescape.mp4
  37. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 1 Import Topography Data.mp4
  38. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 2 – Create Schema and Import drillhole.mp4
  39. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 3 – Drill Hole Interogate.mp4
  40. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 4 – Create Line Section, Subcrob, Contour Structur and Contour SR.mp4
  41. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 5 – Quality Model.mp4
  42. Tutorial Training Minescape – Stratmodel 6 – Perhitungan Sumberdaya Batubara.mp4
  43. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 1.mp4
  44. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 2.mp4
  45. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 3.mp4
  46. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 4.mp4
  47. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 5.mp4
  48. Tutorial Training Minescape – Stratmodel Part 6.mp4
  49. Setting Process Windows di Minescape.avi
  50. Stratmodel.wmv
  51. Triangle Vol.wmv
  52. Cara Edit Point Project.avi
  53. Cara Edit Posisi Projects.avi
  54. Cara Export File DXF.avi
  55. Cara Menampilkan Toolbar.avi
  56. Cara Pembuatan Modeling.avi
  57. Cara Restore Schema.avi
  58. Cara Solid_Open Cut Coal.avi
  59. Contoh Trenching Pit 19_01.avi
  60. Pembuatan Contour Quality.avi
  61. Perhitungan Cadangan.wmv
  62. Perhitungan Volume Tambang.avi
  63. Perhitungan Volume Triangle.wmv
  64. Resgrap Open Cut Coal.wmv
  65. Resgraphics.avi
  66. Setting Back_White.avi
  67. Setting Change_High Wall_Low Wall.avi
  68. Setting Mouse_Set.avi
video-tutorial-minescape-mincom

video-tutorial-minescape-mincom

File Video Tutorial Gemcom Surpac terdiri dari :

  1. Tutorial Surpac – Road Design Surpac 04.mp4
  2. Tutorial Surpac – 01 Pengolahan Kontur Topografi.mp4
  3. Tutorial Surpac – 02 Pembuatan Peta Progress EOM Part I.mp4
  4. Tutorial Surpac – 03 Pembuatan Peta Progress EOM Part II.mp4
  5. Tutorial Surpac – 04 Import Point With Annotation.mp4
  6. Tutorial Surpac – Basic Surpac.mp4
  7. Tutorial Surpac – Block_Model_DMH.avi
  8. Tutorial Surpac – Database_DrillHole_Part 1.avi
  9. Tutorial Surpac – Database_DrillHole_Part 2.avi
  10. Tutorial Surpac – Database_DrillHole_Part 3.avi
  11. Tutorial Surpac – Design Pit Coal.avi
  12. Tutorial Surpac – Dump Design.mp4
  13. Tutorial Surpac – Dump Design Volume.mp4
  14. Tutorial Surpac – Evaluasi Cadangan Bauksit Al.mp4
  15. Tutorial Surpac – Membuat Drill Holes dengan Surpac.mp4
  16. Tutorial Surpac – Membuat Peta Kontur Dengan Surpac part 1.mp4
  17. Tutorial Surpac – Membuat Peta Kontur Dengan Surpac Part 2.mp4
  18. Tutorial Surpac – Membuat Pit Bottom.mp4
  19. Tutorial Surpac – Menghitung Volume Cut and Fill.mp4
  20. Tutorial Surpac – Menghitung Volume Reserve.avi
  21. Tutorial Surpac – Pengantar Dump Design.mp4
  22. Tutorial Surpac – Pengenalan Surpac.avi
  23. Tutorial Surpac – Perhitungan Block_Modelling.avi
  24. Tutorial Surpac – Perhitungan Sumberdaya Batubara (Metode Circular).mp4
  25. Tutorial Surpac – Pit Design.avi
  26. Tutorial Surpac – Pit Intersection.mp4
  27. Tutorial Surpac – Road Design Surpac 01.mp4
  28. Tutorial Surpac – Road Design Surpac 02.mp4
  29. Tutorial Surpac – Road Design Surpac 03.mp4
  30. Tutorial Surpac – Pembuatan Pit dengan Surpac.avi
  31. Tutorial Surpac – Surpac_Training_Geologycal Database.ppt
video-tutorial-surpac

video-tutorial-surpac

File Video Tutorial Minex terdiri dari :

  1. Tutorial Training Minex – Load LAS File.mp4
  2. Tutorial Training Minex – Capture Graphics.mp4
  3. Tutorial Training Minex – Cara Buat Fault 2D.mp4
  4. Tutorial Training Minex – Cara Load Data Lithology.mp4
  5. Tutorial Training Minex – Cara Membuat Control Bore Hole.mp4
  6. Tutorial Training Minex – Cara Setting Seam Sequence dan Load Seampick.mp4
  7. Tutorial Training Minex – Edit Polygon Resource.mp4
video-tutorial-minex

video-tutorial-minex

File Tutorial Xpac terdiri dari :

1. Import data ASCII
2. Grid File
3. Schema
4. Drill Hole
5. Contour Structure
6. Quality
7. Geological Reserves
8. Butter Block
9. Xpac Solids
10. Xpac Reserves
11. Resgraphics
12. Pit Ramp design
13. Xpac
14. Akan ke XPAC
15. Data Base XPAC
16. Hauling Road
17. Edit Butter Block to Xpac
18. Mincom
19. Open Cut
20. Road
21. Running Reserves
22. Scheduling Xpac
23. Solid to Xpac
24. Update Topography
25. Xpac Setup
26. Xpac Import
27. Tutorial XPAC – XPAC Data Analysis and Scheduling

dan juga membahas tentang Pembuatan Schema, Geological Resource, Open Cut Planning, Reserve, Insert Coloums, Ramp Desain, dan Konsep Mineplan. Semuanya dibahas secara lengkap dari awal pemasukan data, modeling, hitung volume/cadangan, design pit, design disposal, pembuatan jalan ramp, hingga proses printing, dan masih banyak lagi.

tutorial-xpac

tutorial-xpac

File Tutorial Minescape terdiri dari :

1. Pembuatan Schema
2. Geological Resource
3. Open Cut Planning
4. Reserve
5. Insert Coloums
6. Ramp Design
7. Konsep Mine Plan
8. Stratmodel
9. Quality
10. Pembuatan grid topografi
11. Load import drill hole
12. Generate model 2D 3D
13. Pembuatan skala
14. Posting dan pencarian seam
15. Membuat DH prediksi
16. Minescape explorer
17. Haulage road
18. Proses data survey di minescape
19. Coal progress by unix minescape
20. Membuat kontur struktur dari stratmodel
21. Membuat kontur topografi
22. Membuat resgraph
23. Membuat surface
24. Membuat table file
25. Setting unit di minescape
26. Setting printer di minescape
27. Membuat table file
28. Memotong design pit dengan topo
29. Import data excel ke minescape
30. Mine scheduling
31. Prosedure pengoperasian minescape
32. Block model
33. Drill and Blast
34. System admin

35. Quality Model, terdiri dari :
Membuat Definisi Quality
Membuat Key Quality
Membuat Model Quality
Membuat Quality Default
Mengimport Data Quality
Composite
Membuat Kontur Quality
Posting & Pencarian Seam kualitas
Membuat Section 2d kualitas

36. Fault, terdiri dari :
Membuat skema baru
Mendefinisi Fault

dan masih banyak lagi file lainnya.

tutorial-minescape

tutorial-minescape

File Tutorial Surpac terdiri dari :

1. Pembuatan string dan section
2. Geologi database and drillhole
3. Contour quality
4. Block Modelling
5. Mineplan
6. Perhitungan volume
7. Mine Design and Surveying
8. Pembuatan kontur
9. Pit design
10. Estimasi SR
11. Perhitungan volume dengan surpac
12. Pembuatan segment, section dan boundary
13. Database Surpac
14. Pendahuluan Surpac
15. Pengenalan Perintah Editing Surpac
16. Load Data Exell Surpac
17. Load Data Dari DTM 350 Surpac
18. Print Peta Surpac
19. Digitizer Peta Topografi Surpac
20. Pit Design Surpac
21. Membuat Isopac Contur Surpac
22. Dasar Perhitungan SR Surpac
23. Tips Trik Surpac
24. Pembuatan peta progress tambang
25. Pembuatan peta tambang di surpac
26. Export file STR ke DXF
27. Tutorial basic surpac
29. Membuat boundary dengan cara digitasi
30. Underground design
31. Contouring
32. Open Pit Blast Design
33. Open Pit Design
34. Solid Model
35. Strings & DTM’s
36. Training Surpac
37. Underground Blasting

dan masih banyak lagi file lainnya.

tutorial-surpac

tutorial-surpac

File Tutorial Gemcom Minex terdiri dari :

1. Membuat Project Baru di Minex
2. Database & Schedule
3. Grid dari Minescape
4. Import Grid Minescape
5. Pembuatan graphic dan geometri database
6. Copy project
7. Pembuatan grid dan kontur
8. Perhitungan volume
9. Import mincom grid or schema minescape
10. Pembuatan section
11. Seam model
12. Pembuatan bench
13. Pit Design
14. Reserves database
15. Quality
16. Minex schedule database
17. Equipment productivity
18. Pembuatan sequences
19. Pembuatan seam cross section
20. Equipment move
21. Pembuatan grid and triangle
22. Seam modelling
23. Polygon/Boundary, point
dan masih banyak lagi file lainnya.

tutorial-minex

tutorial-minex

Bonus Video Tutorial Autocad Land development

video tutorial autocad land development

video tutorial autocad land development

Bonus TUTORIAL PENGGAMBARAN PETA DENGAN AUTOCAD, yang berisi file :

  • Modul Panduan Penggambaran Peta Dengan AUTOCAD 2007.pdf
  • Pembuatan Sayatan Dengan AUTOCAD 2007.pdf
  • Petunjuk instal autocad dan quicksurf 2007.pdf
  • Ploting dan Conturing menggunakan AutoCAD Land Desktop.pdf
  • Sketsa Data Pemetaan.pdf

Bonus Video Tutorial ArcGIS, yang terdiri dari :

  1. Tutorial ArcGIS – 1. New Project _ Input Data.mp4
  2. Tutorial ArcGIS – 2. Georeferencing _ Rectify.mp4
  3. Tutorial ArcGIS – 3. Data Frame Properties.mp4
  4. Tutorial ArcGIS – 4. Digitasi Peta.mp4
  5. Tutorial ArcGIS – 5. Layout Peta.mp4

Bonus lagi Video Tutorial Surfer dan Data Latihan.

Tersedia juga Aplikasi Software Tambang Ventyx MineScape v5.7.88 Patched, Runge TALPAC v10.2.2.58 Patched, Runge Xpac v 7.12 dengan Crack, Geovia Surpac v6.6.2 X64 Patched, Geovia Minex v6.5.293.0 x64 Patched, Golden Software Surfer v14.0.599 x86 & x64 dan Video Cara Install bila anda belum mempunyai softwarenya.  Juga ada data pemboran dan survey topografi dalam txt atau csv sebagai contoh buat data latihan. Jadi kurang apalagi coba ??? Sudah dapat software, dipandu dengan tutorial instalasinya ditambah Tutorialnya secara lengkap. Semua file bisa didownload lewat google drive, jika anda berminat.

Ayo tunggu apalagi segera hubungi kontak admin pekerjatambang.com dibawah, bisa lewat SMS, WA atau BBM, fast response bro, NO TIPU-TIPU !!!!

Mahar RP. 100.000,- saja sebagai ongkos uang lelah edit file dan mengumpulkan file Training.

Kalau mau training sendiri silahkan dengan biaya puluhan juta rupiah selama 3 atau 4 hari, Tetapi dengan tutorial ini dipandu secara bertahap untuk menguasai Minescape. Apalah arti uang 100 ribu dibandingkan dengan ilmu tutorial ini, jika anda menguasai Minescape Xpac maka peluang pekerjaan sebagai Mineplan di perusahaan tambang akan terbuka, saat ini banyak sekali perusahaan tambang yang membutuhkan mineplan yang bisa mengoperasikan Minescape Xpac, karena syarat utama untuk menjadi mineplan adalah harus menguasai Minescape Xpac. dan tahukah anda berapa salary menjadi seorang mineplan ???? Minimal 8 juta rupiah dan maksimal bisa 20 atau 30 juta rupiah tergantung pengalaman pekerjaan yang anda miliki.

file tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di gdrive

file tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di gdrive

tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di google drive

tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di google drive

Jadi tunggu apa lagi ????? segera miliki Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium.

Hanya RP. 100.000,-

Silahkan kalau berminat hubungi :

Contact :
[email protected]
SMS/TLP/WA : 082282878378
PIN : DDB63605

Semoga bermanfaat buat anda, VIVA TAMBANG !!!!! Mantap Sekaleee ……

Artikel Terkait:

  • syatan pit di minescape
  • tutorial minescape lengkap

Tags: #Minescape #Minex #Surpac #Tutorial #Xpac

author
Author: 
Download Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched
Download Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched
Download Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched –
Tutorial Open Cut Mine Planning
Tutorial Open Cut Mine Planning
Tutorial Open Cut Mine Planning ini merupakan
Tutorial Minescape Schedule
Tutorial Minescape Schedule
Tutorial Minescape Schedule ini adalah bagian dari
Tutorial Cara Membuat Kontur Dengan Software Mincom Minescape
Tutorial Cara Membuat Kontur Dengan Software Mincom Minescape
Tutorial Cara Membuat Kontur Dengan Software Mincom
Tutorial Basic Minescape
Tutorial Basic Minescape
Tutorial Basic Minescape merupakan detil penjelasan dari
Tutorial Mincom Minescape
Basic Minescape Tutorial Basic Minescape, kita mengetahui
  1. author

    margono4 weeks ago

    Terima kasih gan, tutorialnya sangat membantu dan mudah di ikuti, Jadi bisa dipelajari sendiri. Pokok e matap jiwa.
    Salam dunia tambang

    Reply
  2. author

    zacky4 weeks ago

    terima kasih pak sudah membantu saya dalam proses pembuatan design dan contouring, saya masih dalam tahap pembelajaran menjadi mine plan and engineering di PT. Insani Bara Perkasa. terus terang tutorialnya sangat membantu dalam pekerjaan saya. harga juga sangat terjangkau dan murah sekali karena file nya banyak banget bukan cuma minescape.

    sangat cocok bila anda seorang mineplan yang ingin mengembangkan ilmunya di aplikasi software tambang yang lain.

    Reply
  3. author

    Mansur4 weeks ago

    Proses cepat, admin responsif, isi modul lengkap, tutor banyak plus-nya… Worth it pokoknya,…. Pokoknya top apalagi pesen tutor dan referensinya… Thanks min…

    Reply
  4. author

    Ismar1 month ago

    Terima kasih Pekerja tambang.com. Saya belum ada pengalaman mengenai Mine Plan kebetulan Bos saya baru buka tambang, beliu mempercayakan ke saya untuk jadi Mine plan dadakannya parahnya gan saya cuman tau teorinya saja, maklum tambang kecil-kecilan kasian! makanya gak mampu menggaji mine plan sungguhan. Tapi dengan adanya tutorial + bonus software Minescape, XPAC dan Surfac, syukur puji tuhan saya bisa menyelesaikan pekerjaan saya dan kabar baiknya kami dapat tambahan investor heheheheheh. Harganya benar-benar sangat terjangkau. Bagi yang minat, monggo jangan ragu-ragu. Dijamin barangnya pasti sampai ketangan anda.

    Reply
  5. author

    INDRA L1 month ago

    Saya sangat menyesal dan merasa ditipu oleh admin pekerja tambang, karena :

    1. Saya chat kontak via WA, langsung dibalas cepat
    2. Orangnya ramah, jika ada masalah terkait dengan file atau troubleshooting langsung d respon, padahal saya cuma pembeli tutorial bukan lagi kursus.
    3. Tutorial yang didapat banyak betul filenya, dari minescape, xpac, minex dan surpac. Sampe bingung harus mana dahulu yang dipelajari, 😆
    4. Harganya murah banget cuma 100 ribu aja sudah dapet semua, harga tidak sebanding dngan tutorial yang didapet, saran saya gak papa kalau mau d naikkan harganya cuma msh dlam tahap wajar dan msh terjangkau.

    Jadi buat para pembeli modul tutorial minescape, xpac, minex dan surpac TIDAK USAH RAGU, LANGSUNG SAJA KONTAK VIA WA, CB DEH BUKTIKAN.

    bt admin pekerja tambang saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya karena dengan tutorial ini saya merasa sangat terbantu sekali.

    Salam dunia tambang, GALI TERUS SAMPE KANDAS …
    😆

    Reply
  6. author

    Sultan Suprianto1 month ago

    Mantap gan…tutorial premiumnya lengkap plus ada softwarenya..ada bonusnya lagi..
    Ane mahasiswa jurusan teknik pertambangan smester 7 bntar lgi mau pkl sama skripsi nih..pengen nyari bnyak refrensi dan latihan tentang perhitungan cadangan, pushback sama schedule produksi..selama kuliah ane gak pernah ikut kursus gan
    Apalagi kursus komputasi tambang yg di selengarakan perusahaan..sedangkan ada pelatihan surpac,3d mine di kampus ane aja bayarr..1- 2 juta..gak sanggup..itu gin blum tentu dikasih data buat latihan kalau di kasih gin gak lengkap..ilmunya gk ad yg nyangkut di kepala
    Ane cari data latihan kesana kemari di mbh google jarang ad yg gratis mahalnya minta ampun…akhirnya ketemu nih blogg..mantapp cuma 100ribu udah dapat ilmu banyak tentang tambang..ane kira ane mimpi .taunya kenyataan ..ilmunya gk sebanding sama uang 100ribu..mantappp
    Tankyou gan tambah sukses dan up to date gan..banyaki lagi gan tutorialnya..salam sukses para pekerja tambang..

    Reply
  7. author

    Ghandi W1 month ago

    Min, saya butuh aplikasi software tambang minex 6.5 dan tutorialnya, apakah paket diatas sudah termasuk ??? saya mau belajar minex cuma gak punya softwarenya min, minta tolong ya min kalau bisa ane mau beli.

    terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin1 month ago

      ada mas bro, Aplikasi Software Tambang Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched, Runge Xpac v 7.12 dengan Crack, Geovia Surpac v6.6.2 X64 dengan Patched, Geovia Minex v6.5.293.0 x64 dengan Patched dan Video Cara Install. Silahkan langsung aja lanjut via WA, thx

      Reply
  8. author

    Anton Yulianto1 month ago

    saya Anton mine supervisor di PT. Anugrah Bara Kaltim mau ksh sedikit testi :

    1. Tutorial lengkap dari surpac, minex, xpac, dan minescape
    2. Ada software aplikasi tambang seperti ventyx minescape 5.7.8 dan video cara instalasi, begitu juga surpac dan xpac ada juga software aplikasi nya
    3. Ada bonus video autocad land development
    4. Ada tutorial penggambaran peta dengan autocad dan surfer

    wah lengkap banget pokoknya, cuma 100 ribu aja gak nyesel lah beli. Itung-itung upah bt admin.

    terima kasih admin, sangat membantu sekali bt saya yang mau belajar mineplan …

    Salam dunia tambang …

    Reply
  9. author

    rizqi1 month ago

    wah yang kayak gini nih yang ane perluin, 100rb gak ada artinya lah buat tutor okeh gini

    Reply
  10. author

    Hafidz Sibolga1 month ago

    Sedikit Review dari saya mas :

    Awalnya ragu untuk transaksi, akhirnya cb kontak lewat WA, eh d bales cepet banget, pelayanan juga ramah, kl ada masalah atau pertanyaan langsung d bales, dan yang paling penting harganya murah banget, tutorial juga lengkap. Yang ane cari sih cuma tutorial surpac dan minex, lengkap juga tuh, ada semua dari mine design, schedulling, dll

    Terima kasih mas, semoga banyak yang terbantu seperti saya.

    Viva tambang …

    Reply
  11. author

    Woddy Nugroho1 month ago

    terima kasih pak tutorialnya, sangat membantu sekali. lengkap banget, harganya jg murah tidak sebanding dengan tutorial yang diberikan. bonusnya itu loh gak nahan, d tambah lagi software aplikasi tambang ky minescape ventyx 5.7.7.8, surpac dan xpac.

    saya sudah browsing nyariin minescape ventyx 5.7.7.8 sampe puyeng gak dapet-dapet, ada dapet kirain gratis eh ujung2 nya d password dan disuruh bayar, mahal pulak.

    sorry pak baru kasih testi …

    salam tambang …

    Reply
  12. author

    rahardi r1 month ago

    siang pak, saya rahardi, junior mineplan PT. Mandiri Inti Perkasa (MIP), untuk software aplikasi tambang minescape ventyx 5.7.8.8 apakah sudah termasuk dalam paket diatas ??? rencana mau beli pak, karena saya pakai minescape 4.1.1.8 lemot kl dipake di windows 8 atau windows 10, thx …

    Reply
    • author
      Author

      admin1 month ago

      ya pak, itu semua sudah 1 paket, tutorial minescape, surpac, xpac dan minex ditambah aplikasi software pertambangan minescape ventyx 5.7.8.8, xpac 7.8, surpac 6.1.2 dan minescape 4.1.1.8. silahkan pak jika berminat langsung add WA no diatas aja, terima kasih atas kunjungan nya …

      Reply
  13. author

    jeffry1 month ago

    bang, saya jeffry mahasiswa dari ITM, mau nanya bang, untuk tutorial surpac nya itu versi berapa ya bang ??? tutorial surpac nya lengkap gak bang ??? thx

    Reply
    • author
      Author

      admin1 month ago

      untuk tutorial surpac lengkap mas bro, untuk detilnya sudah dijelaskan diatas, bisa semua versi mas bro, silahkan kalau minat bisa hubungi admin via WA biar fast response, thx sudah berkunjung ke web saya …

      Reply
  14. author

    fariid1 year ago

    Terima Kasih Gan, sangat membantu sekali tutorialnya,,,!!!
    Salam Dunia Tambang

    Reply
  15. author

    asone1 year ago

    mantap bang!! awalnya sy ragu2 mw beli.. soalnya harganya murah banget! takutnya penipuan!! hehe tp alhmdulillh adminya terpercya… 🙂 tutornya mantap bang’ ad penjelasannya + Xpac lgi! tp agk bingung sih awalnya hhh untuk ku punya dsar sdkit jd langsung tancap gaasss!! skrang udh smpai PIT RAMP DESIGN tp trhenti yg di xpac.y bang.. agak rancu dkit ya tutor xpac.y! ku bingung cranya gmna’ dtanya jg??
    lw bisa minta tlong bang dbuatin vidio.y dari import data dr minescape ke Xpac ntar nmbah hrga lgi deh! hehe
    terima kasih..

    Reply
  16. author

    Didik1 year ago

    Gimana cara belinya gan

    Reply
  17. author

    ingrid wijayanti1 year ago

    wah untung ada tutorial premium, jd bisa belajar sendiri. daripada kursus entah kapan-kapan karena harganya mahal bingit. kalau untuk ukuran mahasiswi spt ingrid cocok banget. filenya sesuai dengan yang ada di web, terima kasih banyak ya kak …

    Reply

Leave a reply "Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium"

Must read×

Top
error: Content is protected !!