Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium

In Minescape 3341 views

Untuk Tutorial Minescape PDF versi FREE bisa didownload disini :

  1. Download Tutorial Basic Minescape
  2. Download Tutorial Cara Membuat Kontur Dengan Mincom Minescape
  3. Download Tutorial Minescape Schedule
  4. Download Tutorial Open Cut Minescape
  5. Download Tutorial Stratmodel Minescape

Untuk Tutorial Surpac PDF versi FREE bisa didownload disini :

  1. Download Tutorial Dasar Database Surpac
  2. Download Tutorial Pembuatan Peta Progress Tambang Surpac
  3. Download Tutorial Perhitungan Volume Tambang Dengan Surpac
  4. Download Tutorial Perintah-Perintah Surpac
  5. Download Tutorial Basic Surpac
  6. Download Tutorial Surpac Pendahuluan

Untuk Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium silahkan kontak admin Pekerja Tambang dibawah ini :

Jika membutuhkan Modul Kuliah Geologi Tambang Versi Premium, klik HALAMAN INI

File Yang Anda Dapatkan jika membeli Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium  :

  1. Tutorial Training Minescape_DOC (74 MB)
  2. Tutorial Traning Minescape_PDF (3.19 MB)
  3. Tutorial Lengkap Minescape A-Z_PDF (60.9 MB)
  4. Tutorial Minescape XPAC_XLS (10 MB)
  5. Tutorial Lengkap Surpac_PDF (51.6 MB)
  6. Tutorial Gemcom Minex_DOC (116 MB)
  7. Tutorial Mineplan (Minescape dan XPAC) (50.2 MB)
  8. Video Tutorial Minescape Mincom (244 MB)
  9. Video Lengkap Tutorial Training Surpac (1.84 GB)
  10. Video Lengkap Tutorial Training Minescape Mincom (1.75 GB)
  11. Video Tutorial Minex (191 MB)
  12. Video Tutorial XPAC (15.1 MB)
  13. Data Training Minescape (2.65 MB)
  14. Data Minescape Mincom (171 KB)
  15. Video Tutorial Autocad Land Development (290 MB)
  16. Video Tutorial ArcGIS (211 MB)
  17. Tutorial Penggambaran Peta Dengan Autocad (3.20 MB)
  18. Data Latihan Dan Video Surfer (139 MB)
  19. BONUS-1 Tutorial Minescape Mincom (10.1 MB)
  20. BONUS-2 Training Minescape dan Surpac (7.04 MB)
  21. BONUS-3 Tutorial Minescape Mincom (69.2 MB)

DETAIL FILENYA DIJABARKAN DIBAWAH YA GAN, SILAHKAN DIBACA !

BACA DULU YA GAN, BIAR GAK TANYA BERULANG-ULANG:

  • Apakah tutorialnya masih ada gan ?

Masih gan, selama situs pekerjatambang.com masih bisa di akses, maka tutorial ini masih ready, silahkan di order via WA atau tokopedia DISINI.

  • Apakah pembelian sudah termasuk sama software atau aplikasinya gan ?

Maaf gan, karena beberapa pertimbangan dan banyaknya komplain dari pihak lain tentang software crack, maka software cracknya dihapus. Jadi pembelian tidak termasuk dengan software atau aplikasinya gan

  • Untuk pengiriman filenya gimana gan ?

Pengiriman via google drive by EMAIL, dan tidak ada yang dikirim ke alamat melalui flasdisk atau CD atau DVD. 

  • Filenya apa aja yang didapet dan berapa banyak ?

Filenya yang didapet bisa dilihat diatas gan, yang jelas sesuai judul Tutorial Minescape, Surpac, XPAC dan Minex, total ada 22 folder dalam zip rar 5.30 GB

  • Filenya dalam bentuk apa gan ?

Semua file tutorial bentuknya pdf, doc, xls dan video, semuanya berbahasa indonesia

  • Tutorial Minescapenya versi berapa gan ?

Lebih preferred minescape versi 4, tapi bisa dipakai untuk Minescape versi 5.7, karena secara dasarnya sama, cuma beda fitur dan menu saja

  • Harga Tutorialnya berapa gan ?

Murah aja gan cuma Rp. 100.000 dah dapet semua filenya 1 paket 

  •  Apakah ada pelatihan atau kursusnya gan ?

Gak ada gan, ane cuma jual tutorialnya aja

  • Gimana cara pemesanannya gan ?

Langsung aja gan di message via WA atau SMS

  • Gan ini beneran ya bukan penipuan ?

Beneran gan, aman dan transaksi semua lancar, file langsung dikirim. Kalau agan ragu bisa transaksi via tokopedia DISINI, cuma harganya lebih mahal gan, selisih Rp. 50 ribu aja.

  • Apakah ada testi atau review nya gan dari yang sudah beli ?

Cek komentar dibawah gan

  • OK gan, ane mau order tutorialnya

Silahkan gan langsung di WA aja, thx 

Harga murah saja cuma Rp. 100.000,-. Coba bandingkan dengan harga lapak sebelah mas bro :

harga tutorial-minescape-xpac-minex-surpac

harga tutorial-minescape-xpac-minex-surpac

harga-tutorial-minescape

harga-tutorial-minescape

Sudah harganya mahal, tutorial yang didapat juga sedikit. wkwkwkwkwk 😆

File Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium terdiri dari cara pengoperasian dan manual handbook disertai kasus dan contoh serta video training juga, Berikut garis besar isi filenya : (KLIK HAL 2)

Tags: #Minescape #Minex #Surpac #Tutorial #Xpac

author
Author: 
  1. author

    candra2 months ago

    Mantap min tutorialnya gk nyesel aku order ke sampean, banyak tips n trik yg di dapat. pokonya sangat membantu semoga ilmunya berkah dan bermanfaat.
    tx
    #salamminers

    Reply
  2. author

    Ibnu2 months ago

    Mantap Pak Tutorialnya, Terima Kasih sudah berbagi ilmu. Sangat membantu saya dalam belajar software tambang.

    Reply
  3. author

    David Alfons3 months ago

    Min, saya mau pesan dnk ada kontak yang masih aktif ga?? kontak WA udh ga aktif soalnya.. thanks min

    Reply
    • author
      Author

      admin3 months ago

      aktif gan, langsung aj d message gan di no WA : 082282878378

      Reply
  4. author

    alam5 months ago

    Semoga ilmunya berkah min

    Reply
    • author
      Author

      admin5 months ago

      terima kasih gan, semoga bermanfaat dan membantu

      Reply
  5. author

    bintang8 months ago

    asli sangat berguna gan file nya
    mantabb..,
    mkasih bnyak gan
    btw, plis izinin email sya gan buat download file software xpac nya
    kmrin lupa gan download semuanya:)

    Reply
    • author
      Author

      admin8 months ago

      cek email gan, silahkan d download ulang, thx

      Reply
      • author

        bintang8 months ago

        Oke gan mkasih ya
        Sorry gan, ngerepotin jadinya:D

        Reply
  6. author

    aldi9 months ago

    luar biasa sangat membantu sekali dengan harga yang sangat murah. untuk ukuran mahasiswa ini sangat berguna banget.

    salam tambang

    Reply
  7. author

    Anugerah9 months ago

    Bener-bener mengecawakan harganya!!!
    Cuma modal 100rb bisa dapet tutorial yang lengkap banget! Thank you mas, tetap semangat dan sukses!

    Reply
    • author
      Author

      admin9 months ago

      terima kasih banyak gan, semoga bermanfaat dan membantu tutorialnya, sukses selalu gan, thx

      Reply
  8. author

    Edi Gunawan Banjarnahor9 months ago

    Gan ..gimana proses pengorderannya ..

    Reply
    • author
      Author

      admin9 months ago

      langsung contact aja admin pekerja tambang di WA : 082282878378, langsung d message aja gan. thx

      Reply
  9. author

    fadil9 months ago

    bener2 lengkap, harga sama isinya gk sebanding. harusnya gak 100rb tapi bisa jutaan. gak ada yg error, semua lancar. no virus detected. viva tambang !

    Reply
    • author
      Author

      admin9 months ago

      terima kasih gan atas reviewnya, semoga bermanfaat. silahkan buat pengunjung pekerja tambang yg minat dengan tutorialnya, langsung contact aja admin pekerja tambang di WA : 082282878378, langsung d message aja gan.

      mantap sekalee, gali terus sampe kandas, 😆

      Reply
  10. author

    Adit10 months ago

    Lengkap software dan tutorialnya. Harga murah dengan kualitas yg bagus. Pelayanan bagus, fast respon dan selalu membantu jika ada kesulitan. Mantap bro.

    Reply
  11. author

    Desmon Ju10 months ago

    bang masih jual tutorialnya ??? nanti filenya dikirim via apa ??? saya mahasiswa teknik tambang uho pengen belajar minescape sm surpac lengkap pdf dan video tutorialnya jg, bisa kah bang pake tutorial nya bang ?? caranya bagaimana bang, maaf banyak tanya ….

    terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin10 months ago

      masih gan, filenya dikirim via email, silahkan buat pengunjung pekerja tambang yang berminat dengan tutorialnya, langsung chat aj via WA 082282878378, fast response kok, thx

      Reply
  12. author

    margono12 months ago

    Terima kasih gan, tutorialnya sangat membantu dan mudah di ikuti, Jadi bisa dipelajari sendiri. Pokok e matap jiwa.
    Salam dunia tambang

    Reply
  13. author

    zacky12 months ago

    terima kasih pak sudah membantu saya dalam proses pembuatan design dan contouring, saya masih dalam tahap pembelajaran menjadi mine plan and engineering di PT. Insani Bara Perkasa. terus terang tutorialnya sangat membantu dalam pekerjaan saya. harga juga sangat terjangkau dan murah sekali karena file nya banyak banget bukan cuma minescape.

    sangat cocok bila anda seorang mineplan yang ingin mengembangkan ilmunya di aplikasi software tambang yang lain.

    Reply
  14. author

    Mansur12 months ago

    Proses cepat, admin responsif, isi modul lengkap, tutor banyak plus-nya… Worth it pokoknya,…. Pokoknya top apalagi pesen tutor dan referensinya… Thanks min…

    Reply
  15. author

    Ismar12 months ago

    Terima kasih Pekerja tambang.com. Saya belum ada pengalaman mengenai Mine Plan kebetulan Bos saya baru buka tambang, beliu mempercayakan ke saya untuk jadi Mine plan dadakannya parahnya gan saya cuman tau teorinya saja, maklum tambang kecil-kecilan kasian! makanya gak mampu menggaji mine plan sungguhan. Tapi dengan adanya tutorial + bonus software Minescape, XPAC dan Surfac, syukur puji tuhan saya bisa menyelesaikan pekerjaan saya dan kabar baiknya kami dapat tambahan investor heheheheheh. Harganya benar-benar sangat terjangkau. Bagi yang minat, monggo jangan ragu-ragu. Dijamin barangnya pasti sampai ketangan anda.

    Reply
  16. author

    INDRA L12 months ago

    Saya sangat menyesal dan merasa ditipu oleh admin pekerja tambang, karena :

    1. Saya chat kontak via WA, langsung dibalas cepat
    2. Orangnya ramah, jika ada masalah terkait dengan file atau troubleshooting langsung d respon, padahal saya cuma pembeli tutorial bukan lagi kursus.
    3. Tutorial yang didapat banyak betul filenya, dari minescape, xpac, minex dan surpac. Sampe bingung harus mana dahulu yang dipelajari, 😆
    4. Harganya murah banget cuma 100 ribu aja sudah dapet semua, harga tidak sebanding dngan tutorial yang didapet, saran saya gak papa kalau mau d naikkan harganya cuma msh dlam tahap wajar dan msh terjangkau.

    Jadi buat para pembeli modul tutorial minescape, xpac, minex dan surpac TIDAK USAH RAGU, LANGSUNG SAJA KONTAK VIA WA, CB DEH BUKTIKAN.

    bt admin pekerja tambang saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya karena dengan tutorial ini saya merasa sangat terbantu sekali.

    Salam dunia tambang, GALI TERUS SAMPE KANDAS …
    😆

    Reply
  17. author

    Sultan Suprianto12 months ago

    Mantap gan…tutorial premiumnya lengkap plus ada softwarenya..ada bonusnya lagi..
    Ane mahasiswa jurusan teknik pertambangan smester 7 bntar lgi mau pkl sama skripsi nih..pengen nyari bnyak refrensi dan latihan tentang perhitungan cadangan, pushback sama schedule produksi..selama kuliah ane gak pernah ikut kursus gan
    Apalagi kursus komputasi tambang yg di selengarakan perusahaan..sedangkan ada pelatihan surpac,3d mine di kampus ane aja bayarr..1- 2 juta..gak sanggup..itu gin blum tentu dikasih data buat latihan kalau di kasih gin gak lengkap..ilmunya gk ad yg nyangkut di kepala
    Ane cari data latihan kesana kemari di mbh google jarang ad yg gratis mahalnya minta ampun…akhirnya ketemu nih blogg..mantapp cuma 100ribu udah dapat ilmu banyak tentang tambang..ane kira ane mimpi .taunya kenyataan ..ilmunya gk sebanding sama uang 100ribu..mantappp
    Tankyou gan tambah sukses dan up to date gan..banyaki lagi gan tutorialnya..salam sukses para pekerja tambang..

    Reply
  18. author

    Ghandi W12 months ago

    Min, saya butuh aplikasi software tambang minex 6.5 dan tutorialnya, apakah paket diatas sudah termasuk ??? saya mau belajar minex cuma gak punya softwarenya min, minta tolong ya min kalau bisa ane mau beli.

    terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      ada mas bro, Aplikasi Software Tambang Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched, Runge Xpac v 7.12 dengan Crack, Geovia Surpac v6.6.2 X64 dengan Patched, Geovia Minex v6.5.293.0 x64 dengan Patched dan Video Cara Install. Silahkan langsung aja lanjut via WA, thx

      Reply
  19. author

    Anton Yulianto12 months ago

    saya Anton mine supervisor di PT. Anugrah Bara Kaltim mau ksh sedikit testi :

    1. Tutorial lengkap dari surpac, minex, xpac, dan minescape
    2. Ada software aplikasi tambang seperti ventyx minescape 5.7.8 dan video cara instalasi, begitu juga surpac dan xpac ada juga software aplikasi nya
    3. Ada bonus video autocad land development
    4. Ada tutorial penggambaran peta dengan autocad dan surfer

    wah lengkap banget pokoknya, cuma 100 ribu aja gak nyesel lah beli. Itung-itung upah bt admin.

    terima kasih admin, sangat membantu sekali bt saya yang mau belajar mineplan …

    Salam dunia tambang …

    Reply
  20. author

    rizqi12 months ago

    wah yang kayak gini nih yang ane perluin, 100rb gak ada artinya lah buat tutor okeh gini

    Reply
  21. author

    Hafidz Sibolga12 months ago

    Sedikit Review dari saya mas :

    Awalnya ragu untuk transaksi, akhirnya cb kontak lewat WA, eh d bales cepet banget, pelayanan juga ramah, kl ada masalah atau pertanyaan langsung d bales, dan yang paling penting harganya murah banget, tutorial juga lengkap. Yang ane cari sih cuma tutorial surpac dan minex, lengkap juga tuh, ada semua dari mine design, schedulling, dll

    Terima kasih mas, semoga banyak yang terbantu seperti saya.

    Viva tambang …

    Reply
  22. author

    Woddy Nugroho12 months ago

    terima kasih pak tutorialnya, sangat membantu sekali. lengkap banget, harganya jg murah tidak sebanding dengan tutorial yang diberikan. bonusnya itu loh gak nahan, d tambah lagi software aplikasi tambang ky minescape ventyx 5.7.7.8, surpac dan xpac.

    saya sudah browsing nyariin minescape ventyx 5.7.7.8 sampe puyeng gak dapet-dapet, ada dapet kirain gratis eh ujung2 nya d password dan disuruh bayar, mahal pulak.

    sorry pak baru kasih testi …

    salam tambang …

    Reply
  23. author

    rahardi r12 months ago

    siang pak, saya rahardi, junior mineplan PT. Mandiri Inti Perkasa (MIP), untuk software aplikasi tambang minescape ventyx 5.7.8.8 apakah sudah termasuk dalam paket diatas ??? rencana mau beli pak, karena saya pakai minescape 4.1.1.8 lemot kl dipake di windows 8 atau windows 10, thx …

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      ya pak, itu semua sudah 1 paket, tutorial minescape, surpac, xpac dan minex ditambah aplikasi software pertambangan minescape ventyx 5.7.8.8, xpac 7.8, surpac 6.1.2 dan minescape 4.1.1.8. silahkan pak jika berminat langsung add WA no diatas aja, terima kasih atas kunjungan nya …

      Reply
  24. author

    jeffry12 months ago

    bang, saya jeffry mahasiswa dari ITM, mau nanya bang, untuk tutorial surpac nya itu versi berapa ya bang ??? tutorial surpac nya lengkap gak bang ??? thx

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      untuk tutorial surpac lengkap mas bro, untuk detilnya sudah dijelaskan diatas, bisa semua versi mas bro, silahkan kalau minat bisa hubungi admin via WA biar fast response, thx sudah berkunjung ke web saya …

      Reply
  25. author

    fariid2 years ago

    Terima Kasih Gan, sangat membantu sekali tutorialnya,,,!!!
    Salam Dunia Tambang

    Reply
  26. author

    asone2 years ago

    mantap bang!! awalnya sy ragu2 mw beli.. soalnya harganya murah banget! takutnya penipuan!! hehe tp alhmdulillh adminya terpercya… 🙂 tutornya mantap bang’ ad penjelasannya + Xpac lgi! tp agk bingung sih awalnya hhh untuk ku punya dsar sdkit jd langsung tancap gaasss!! skrang udh smpai PIT RAMP DESIGN tp trhenti yg di xpac.y bang.. agak rancu dkit ya tutor xpac.y! ku bingung cranya gmna’ dtanya jg??
    lw bisa minta tlong bang dbuatin vidio.y dari import data dr minescape ke Xpac ntar nmbah hrga lgi deh! hehe
    terima kasih..

    Reply
  27. author

    Didik2 years ago

    Gimana cara belinya gan

    Reply
  28. author

    ingrid wijayanti2 years ago

    wah untung ada tutorial premium, jd bisa belajar sendiri. daripada kursus entah kapan-kapan karena harganya mahal bingit. kalau untuk ukuran mahasiswi spt ingrid cocok banget. filenya sesuai dengan yang ada di web, terima kasih banyak ya kak …

    Reply

Leave a reply "Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must read×

Top
error: Content is protected !!