Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium

In Minescape 4027 views

Bonus TUTORIAL PENGGAMBARAN PETA DENGAN AUTOCAD, yang berisi file :

  • Modul Panduan Penggambaran Peta Dengan AUTOCAD 2007.pdf
  • Pembuatan Sayatan Dengan AUTOCAD 2007.pdf
  • Petunjuk instal autocad dan quicksurf 2007.pdf
  • Ploting dan Conturing menggunakan AutoCAD Land Desktop.pdf
  • Sketsa Data Pemetaan.pdf

Bonus Video Tutorial ArcGIS, yang terdiri dari :

  1. Tutorial ArcGIS – 1. New Project _ Input Data.mp4
  2. Tutorial ArcGIS – 2. Georeferencing _ Rectify.mp4
  3. Tutorial ArcGIS – 3. Data Frame Properties.mp4
  4. Tutorial ArcGIS – 4. Digitasi Peta.mp4
  5. Tutorial ArcGIS – 5. Layout Peta.mp4

Bonus lagiΒ Video Tutorial Surfer dan Data Latihan,Β Tutorial Software Maptek Vulcan yang terdiri dari Geology, Block Model dan Mine Design dan Tutorial Micromine 2018.

Ayo tunggu apalagi segera hubungi kontak admin pekerjatambang.com dibawah, bisa lewat SMS atau WA, fast response bro, NO TIPU-TIPU !!!! DIJAMIN AMAN, INSYAALLAH AMANAH. Cek Testimoni di Komentar Bawah.

Mahar RP. 100.000,- saja sebagai ongkos uang lelah edit file dan mengumpulkan file Training.

Kalau mau training sendiri silahkan langsung ke Mitrais dengan biaya 3,5 Juta per hari per paket, kl misal per paket 2 atau 3 hari membutuhkan biaya sekitar 7 atau 10 juta, itu baru 1 paket misal Open Cut atau Stratmodel, kalau misal minimal 5 paket tinggal kalikan sendiri aja. wkwkwkwkwk. πŸ˜†

Pelatihan-Minescape-Mitrais

Pelatihan-Minescape-Mitrais

Biaya-Pelatihan-Minescape-Mitrais

Biaya-Pelatihan-Minescape-Mitrais

Tetapi dengan tutorial ini dipandu secara bertahap untuk menguasai Minescape. Apalah arti uang 100 ribu dibandingkan dengan ilmu tutorial ini, jika anda menguasai Minescape, Xpac, Surpac atau Minex, maka peluang pekerjaan sebagai Mineplan di perusahaan tambang akan terbuka, saat ini banyak sekali perusahaan tambang yang membutuhkan mineplan yang bisa mengoperasikan Minescape, Xpac, Surpac dan Minex karena syarat utama untuk menjadi mineplan adalah harus menguasai Minescape, Xpac, Surpac dan Minex. dan tahukah anda berapa salary menjadi seorang mineplan ???? Minimal 8 juta rupiah dan maksimal bisa 20 atau 30 juta rupiah tergantung pengalaman pekerjaan yang anda miliki.

file tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di gdrive

file tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di gdrive

tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di google drive

tutorial minescape, xpac, minex dan surpac di google drive

Jadi tunggu apa lagi ? segera miliki Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium.

Hanya RP. 100.000,-

Silahkan kalau berminat hubungi :

Contact :
[email protected]
SMS/TLP/WA : 082282878378
PIN : E373D115

Semoga bermanfaat buat anda, VIVA TAMBANG !!!!! Mantap Sekaleee ……

Tags: #Minescape #Minex #Surpac #Tutorial #Xpac

author
Author: 
  1. author

    matt conor3 months ago

    min, no wa udah gak aktif yah ? bagi kontak yg masih aktif dong, Terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin2 months ago

      aktif gan, silahkan langsung d message aj gan 082282878378, thx

      Reply
  2. author

    candra5 months ago

    Mantap min tutorialnya gk nyesel aku order ke sampean, banyak tips n trik yg di dapat. pokonya sangat membantu semoga ilmunya berkah dan bermanfaat.
    tx
    #salamminers

    Reply
  3. author

    Ibnu5 months ago

    Mantap Pak Tutorialnya, Terima Kasih sudah berbagi ilmu. Sangat membantu saya dalam belajar software tambang.

    Reply
  4. author

    David Alfons6 months ago

    Min, saya mau pesan dnk ada kontak yang masih aktif ga?? kontak WA udh ga aktif soalnya.. thanks min

    Reply
    • author
      Author

      admin6 months ago

      aktif gan, langsung aj d message gan di no WA : 082282878378

      Reply
  5. author

    alam9 months ago

    Semoga ilmunya berkah min

    Reply
    • author
      Author

      admin9 months ago

      terima kasih gan, semoga bermanfaat dan membantu

      Reply
  6. author

    bintang11 months ago

    asli sangat berguna gan file nya
    mantabb..,
    mkasih bnyak gan
    btw, plis izinin email sya gan buat download file software xpac nya
    kmrin lupa gan download semuanya:)

    Reply
    • author
      Author

      admin11 months ago

      cek email gan, silahkan d download ulang, thx

      Reply
      • author

        bintang11 months ago

        Oke gan mkasih ya
        Sorry gan, ngerepotin jadinya:D

        Reply
  7. author

    aldi12 months ago

    luar biasa sangat membantu sekali dengan harga yang sangat murah. untuk ukuran mahasiswa ini sangat berguna banget.

    salam tambang

    Reply
  8. author

    Anugerah12 months ago

    Bener-bener mengecawakan harganya!!!
    Cuma modal 100rb bisa dapet tutorial yang lengkap banget! Thank you mas, tetap semangat dan sukses!

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      terima kasih banyak gan, semoga bermanfaat dan membantu tutorialnya, sukses selalu gan, thx

      Reply
  9. author

    Edi Gunawan Banjarnahor12 months ago

    Gan ..gimana proses pengorderannya ..

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      langsung contact aja admin pekerja tambang di WA : 082282878378, langsung d message aja gan. thx

      Reply
  10. author

    fadil12 months ago

    bener2 lengkap, harga sama isinya gk sebanding. harusnya gak 100rb tapi bisa jutaan. gak ada yg error, semua lancar. no virus detected. viva tambang !

    Reply
    • author
      Author

      admin12 months ago

      terima kasih gan atas reviewnya, semoga bermanfaat. silahkan buat pengunjung pekerja tambang yg minat dengan tutorialnya, langsung contact aja admin pekerja tambang di WA : 082282878378, langsung d message aja gan.

      mantap sekalee, gali terus sampe kandas, πŸ˜†

      Reply
  11. author

    Adit1 year ago

    Lengkap software dan tutorialnya. Harga murah dengan kualitas yg bagus. Pelayanan bagus, fast respon dan selalu membantu jika ada kesulitan. Mantap bro.

    Reply
  12. author

    Desmon Ju1 year ago

    bang masih jual tutorialnya ??? nanti filenya dikirim via apa ??? saya mahasiswa teknik tambang uho pengen belajar minescape sm surpac lengkap pdf dan video tutorialnya jg, bisa kah bang pake tutorial nya bang ?? caranya bagaimana bang, maaf banyak tanya ….

    terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      masih gan, filenya dikirim via email, silahkan buat pengunjung pekerja tambang yang berminat dengan tutorialnya, langsung chat aj via WA 082282878378, fast response kok, thx

      Reply
  13. author

    margono1 year ago

    Terima kasih gan, tutorialnya sangat membantu dan mudah di ikuti, Jadi bisa dipelajari sendiri. Pokok e matap jiwa.
    Salam dunia tambang

    Reply
  14. author

    zacky1 year ago

    terima kasih pak sudah membantu saya dalam proses pembuatan design dan contouring, saya masih dalam tahap pembelajaran menjadi mine plan and engineering di PT. Insani Bara Perkasa. terus terang tutorialnya sangat membantu dalam pekerjaan saya. harga juga sangat terjangkau dan murah sekali karena file nya banyak banget bukan cuma minescape.

    sangat cocok bila anda seorang mineplan yang ingin mengembangkan ilmunya di aplikasi software tambang yang lain.

    Reply
  15. author

    Mansur1 year ago

    Proses cepat, admin responsif, isi modul lengkap, tutor banyak plus-nya… Worth it pokoknya,…. Pokoknya top apalagi pesen tutor dan referensinya… Thanks min…

    Reply
  16. author

    Ismar1 year ago

    Terima kasih Pekerja tambang.com. Saya belum ada pengalaman mengenai Mine Plan kebetulan Bos saya baru buka tambang, beliu mempercayakan ke saya untuk jadi Mine plan dadakannya parahnya gan saya cuman tau teorinya saja, maklum tambang kecil-kecilan kasian! makanya gak mampu menggaji mine plan sungguhan. Tapi dengan adanya tutorial + bonus software Minescape, XPAC dan Surfac, syukur puji tuhan saya bisa menyelesaikan pekerjaan saya dan kabar baiknya kami dapat tambahan investor heheheheheh. Harganya benar-benar sangat terjangkau. Bagi yang minat, monggo jangan ragu-ragu. Dijamin barangnya pasti sampai ketangan anda.

    Reply
  17. author

    INDRA L1 year ago

    Saya sangat menyesal dan merasa ditipu oleh admin pekerja tambang, karena :

    1. Saya chat kontak via WA, langsung dibalas cepat
    2. Orangnya ramah, jika ada masalah terkait dengan file atau troubleshooting langsung d respon, padahal saya cuma pembeli tutorial bukan lagi kursus.
    3. Tutorial yang didapat banyak betul filenya, dari minescape, xpac, minex dan surpac. Sampe bingung harus mana dahulu yang dipelajari, πŸ˜†
    4. Harganya murah banget cuma 100 ribu aja sudah dapet semua, harga tidak sebanding dngan tutorial yang didapet, saran saya gak papa kalau mau d naikkan harganya cuma msh dlam tahap wajar dan msh terjangkau.

    Jadi buat para pembeli modul tutorial minescape, xpac, minex dan surpac TIDAK USAH RAGU, LANGSUNG SAJA KONTAK VIA WA, CB DEH BUKTIKAN.

    bt admin pekerja tambang saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya karena dengan tutorial ini saya merasa sangat terbantu sekali.

    Salam dunia tambang, GALI TERUS SAMPE KANDAS …
    πŸ˜†

    Reply
  18. author

    Sultan Suprianto1 year ago

    Mantap gan…tutorial premiumnya lengkap plus ada softwarenya..ada bonusnya lagi..
    Ane mahasiswa jurusan teknik pertambangan smester 7 bntar lgi mau pkl sama skripsi nih..pengen nyari bnyak refrensi dan latihan tentang perhitungan cadangan, pushback sama schedule produksi..selama kuliah ane gak pernah ikut kursus gan
    Apalagi kursus komputasi tambang yg di selengarakan perusahaan..sedangkan ada pelatihan surpac,3d mine di kampus ane aja bayarr..1- 2 juta..gak sanggup..itu gin blum tentu dikasih data buat latihan kalau di kasih gin gak lengkap..ilmunya gk ad yg nyangkut di kepala
    Ane cari data latihan kesana kemari di mbh google jarang ad yg gratis mahalnya minta ampun…akhirnya ketemu nih blogg..mantapp cuma 100ribu udah dapat ilmu banyak tentang tambang..ane kira ane mimpi .taunya kenyataan ..ilmunya gk sebanding sama uang 100ribu..mantappp
    Tankyou gan tambah sukses dan up to date gan..banyaki lagi gan tutorialnya..salam sukses para pekerja tambang..

    Reply
  19. author

    Ghandi W1 year ago

    Min, saya butuh aplikasi software tambang minex 6.5 dan tutorialnya, apakah paket diatas sudah termasuk ??? saya mau belajar minex cuma gak punya softwarenya min, minta tolong ya min kalau bisa ane mau beli.

    terima kasih

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      ada mas bro, Aplikasi Software Tambang Ventyx MineScape v5.7.88 dan Patched, Runge Xpac v 7.12 dengan Crack, Geovia Surpac v6.6.2 X64 dengan Patched, Geovia Minex v6.5.293.0 x64 dengan Patched dan Video Cara Install. Silahkan langsung aja lanjut via WA, thx

      Reply
  20. author

    Anton Yulianto1 year ago

    saya Anton mine supervisor di PT. Anugrah Bara Kaltim mau ksh sedikit testi :

    1. Tutorial lengkap dari surpac, minex, xpac, dan minescape
    2. Ada software aplikasi tambang seperti ventyx minescape 5.7.8 dan video cara instalasi, begitu juga surpac dan xpac ada juga software aplikasi nya
    3. Ada bonus video autocad land development
    4. Ada tutorial penggambaran peta dengan autocad dan surfer

    wah lengkap banget pokoknya, cuma 100 ribu aja gak nyesel lah beli. Itung-itung upah bt admin.

    terima kasih admin, sangat membantu sekali bt saya yang mau belajar mineplan …

    Salam dunia tambang …

    Reply
  21. author

    rizqi1 year ago

    wah yang kayak gini nih yang ane perluin, 100rb gak ada artinya lah buat tutor okeh gini

    Reply
  22. author

    Hafidz Sibolga1 year ago

    Sedikit Review dari saya mas :

    Awalnya ragu untuk transaksi, akhirnya cb kontak lewat WA, eh d bales cepet banget, pelayanan juga ramah, kl ada masalah atau pertanyaan langsung d bales, dan yang paling penting harganya murah banget, tutorial juga lengkap. Yang ane cari sih cuma tutorial surpac dan minex, lengkap juga tuh, ada semua dari mine design, schedulling, dll

    Terima kasih mas, semoga banyak yang terbantu seperti saya.

    Viva tambang …

    Reply
  23. author

    Woddy Nugroho1 year ago

    terima kasih pak tutorialnya, sangat membantu sekali. lengkap banget, harganya jg murah tidak sebanding dengan tutorial yang diberikan. bonusnya itu loh gak nahan, d tambah lagi software aplikasi tambang ky minescape ventyx 5.7.7.8, surpac dan xpac.

    saya sudah browsing nyariin minescape ventyx 5.7.7.8 sampe puyeng gak dapet-dapet, ada dapet kirain gratis eh ujung2 nya d password dan disuruh bayar, mahal pulak.

    sorry pak baru kasih testi …

    salam tambang …

    Reply
  24. author

    rahardi r1 year ago

    siang pak, saya rahardi, junior mineplan PT. Mandiri Inti Perkasa (MIP), untuk software aplikasi tambang minescape ventyx 5.7.8.8 apakah sudah termasuk dalam paket diatas ??? rencana mau beli pak, karena saya pakai minescape 4.1.1.8 lemot kl dipake di windows 8 atau windows 10, thx …

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      ya pak, itu semua sudah 1 paket, tutorial minescape, surpac, xpac dan minex ditambah aplikasi software pertambangan minescape ventyx 5.7.8.8, xpac 7.8, surpac 6.1.2 dan minescape 4.1.1.8. silahkan pak jika berminat langsung add WA no diatas aja, terima kasih atas kunjungan nya …

      Reply
  25. author

    jeffry1 year ago

    bang, saya jeffry mahasiswa dari ITM, mau nanya bang, untuk tutorial surpac nya itu versi berapa ya bang ??? tutorial surpac nya lengkap gak bang ??? thx

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      untuk tutorial surpac lengkap mas bro, untuk detilnya sudah dijelaskan diatas, bisa semua versi mas bro, silahkan kalau minat bisa hubungi admin via WA biar fast response, thx sudah berkunjung ke web saya …

      Reply
  26. author

    fariid2 years ago

    Terima Kasih Gan, sangat membantu sekali tutorialnya,,,!!!
    Salam Dunia Tambang

    Reply
  27. author

    asone2 years ago

    mantap bang!! awalnya sy ragu2 mw beli.. soalnya harganya murah banget! takutnya penipuan!! hehe tp alhmdulillh adminya terpercya… πŸ™‚ tutornya mantap bang’ ad penjelasannya + Xpac lgi! tp agk bingung sih awalnya hhh untuk ku punya dsar sdkit jd langsung tancap gaasss!! skrang udh smpai PIT RAMP DESIGN tp trhenti yg di xpac.y bang.. agak rancu dkit ya tutor xpac.y! ku bingung cranya gmna’ dtanya jg??
    lw bisa minta tlong bang dbuatin vidio.y dari import data dr minescape ke Xpac ntar nmbah hrga lgi deh! hehe
    terima kasih..

    Reply
  28. author

    Didik2 years ago

    Gimana cara belinya gan

    Reply
  29. author

    ingrid wijayanti2 years ago

    wah untung ada tutorial premium, jd bisa belajar sendiri. daripada kursus entah kapan-kapan karena harganya mahal bingit. kalau untuk ukuran mahasiswi spt ingrid cocok banget. filenya sesuai dengan yang ada di web, terima kasih banyak ya kak …

    Reply

Leave a reply "Modul Tutorial Training Minescape Xpac Minex dan Surpac Versi Premium"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must read×

Top
error: Content is protected !!